Elle Côte d'Ivoire complète aussi la carte du Pasta Bar Abidjan.

Le restaurant The Pasta Bar lance son nouveau menu de façon très originale

Si vous êtes fans de pâtes, alors vous allez A-DO-RER !!!

Depuis plusieurs semaines, The Pasta Bar a lancé sur ses réseaux sociaux différentes vidéos avec des influenceurs ivoiriennes pour présenter son nouveau menu avec un concept assez original. En plus de nouvelles sauces revisitées, le restaurant a donc mis à l’honneur Lova Blassiri, Alto et Déborah Mutund qui ont présenté en cuisine leur recette préférée de pâtes et de dessert.

The Pasta Bar est ce restaurant spécialisé de pâtes qui offre la possibilité à ses clients de composer et personnaliser leurs plats de pâtes avec un choix de pâtes, sauces, viandes et légumes, permettant ainsi de constituer des dizaines de saveurs étonnantes.

A manger sur place, en emporter ou à la livraison, ce nouveau menu est complètement personnalisable.

Retrouvons donc dans ce nouveau menu :

Elle Côte d’Ivoire, qui prend part à la sélection de ce nouveau menu lors de son événement « Elle à table ». Ainsi, vous pourrez découvrir le choix de la rédaction et de ses invités, retenu parmi plusieurs propositions, en dégustant le gratin de pâtes sauce béchamel, jambon et fromage ;

Lova Blassiri ( gérante de NappyLocks)  vous a concocté une recette intitulée Black Pasta by Lova – à base de Linguine, sauce champignon, crevette et jambon de dinde ;

Déborah Mutund ( influenceuse et présentatrice tv) opte pour la finesse avec ses pâtes à l’huile de truffe ;

Alto avec Frédérique Guéi ( à la table des origines)  dévoile son fondant chocolat et noix de cajou ;

Et bien d’autres à découvrir …

Amoureux des pâtes ou friands de nouvelles découvertes, le Pasta Bar vous accueille pour un voyage gustatif et gourmand.

Charline DJERARI, responsable communication Elle Côte d'Ivoire et Vibe
Radio
La vie est une mélodie sans fin, parfois rythmée et dynamique, parfois
plus douce voire nostalgique, et nous en sommes le chef d'orchestre. Une
partie de ma mélodie, c'est ma passion pour le bien-être et la nature
que je vous partage, une autre est d'apprendre, c'est pourquoi je me
forme sans cesse. La portée de ma partition, c'est la communication, et
chaque note un nouvel élan d'imagination, de création.