Pancakes à la farine de banane MANDO, sans gluten

Brunch

Pancakes à la farine de banane MANDO, sans gluten
Écrit par ELLE.CI
Publié le 22 décembre 2019 à 12h54

Brunch

Aujourd'hui, c'est dimanche ! Qui dit dimanche dit brunch ou petit déjeuner bien complet. On vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de pancakes légère et bio by Mandofood.

Ingrédients  pour 5 personnes
30 g de vitacoco bio (margarine)
30 g de farine de coco bio
220 g de farine de riz complète bio
1 sachet de levure "sans" bio
100 g de purée de pommes non sucrée bio
500 ml de lait de coco bio
20 g de sucre non raffiné bio
1 c à soupe de rhum

1)Mettez les farines dans un saladier avec la levure. Ajoutez peu à peu le lait de coco, en fouettant, pour éviter les grumeaux.
2)Faites fondre la vitacoco et versez-la au mélange. Ajoutez la purée de pommes, le sucre, le rhum. Mélangez. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse sans grumeaux.
3)Faites chauffer, à feu doux, une poêle légèrement huilée. Versez une petite louche de pâte et laissez cuire environ 4 minutes. Décollez les bords à l'aide de la spatule et faites sauter le pancake. Laissez cuire 2 à 3 minutes de ce côté.
4)Pour finir, renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte. A consommer avec un caramel coco ou du chocolat fondu.

 
Pancake à la farine de coco