La soupe de champagne au gingembre

Recette

La soupe de champagne au gingembre

©Eve Ehoura

Eve Ehoura
Écrit par Eve Ehoura
Publié le 12 décembre 2018 à 15h47

Recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ litre de jus de gingembre bien frais
  • Des feuilles fraîches de menthe
  • 1 bouteille de champagne rosé Dian Diallo
  • Des glaçons
La soupe de champagne au gingembre

La soupe de champagne au gingembre

Ustensiles

  • 4 flûtes à champagne
  • 1 louche
  • 1 récipient
 Etape 1

Dans un récipient, renverser le jus de gingembre et y ajouter les feuilles de menthe fraîches.
Laisser macérer quelques heures.

Etape 2

Ajouter le champagne et quelques glaçons au moment de servir.

C’est prêt !

N’oubliez surtout pas que le dressage est très important pour mettre en valeur votre met.

La soupe de champagne au gingembre

La soupe de champagne au gingembre

Lire aussi >> Le tartare d'avocat au gingembre