Cooking with Ivorian Food : Poisson au four sur lit d'igname
#Recette

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Ingrédients :
• 2 Filets de poisson
• 2 grosses tomates
• 4 gousses d’ail
• 1 piment rouge
• 1 gros oignon
• 1 igname
• 1 lime
• Moutarde
• Persil sec
• Coriandre sec
• Thym
• Sel et poivre
Préparation :
Etape 1 :
Couper l’igname en fines rondelles et les faire frire. Les égoutter et les réserver
Etape 2 :
Hacher l’ail et le persil très finement. Couper les tomates et l’oignon en dés. Equeuter le piment et le couper en rondelles.
Etape 3 :
Rincer les filets de poisson sous l’eau froide. Dans un saladier déposer les filets de poisson et ajouter toutes les épices (1 c.à.c. par épicé). Y verser 5 c.à.s. d’huile d’olive. Y ajouter 3 c.à.s. de moutarde, le persil et l’ail haché. Bien mélanger et badigeonner les filets.
Etape 4 :
Dans un plat allant au four, disposer les rondelles d’igname. Mettre le poisson pardessus la garniture. Disposer les tomates et l’oignon tout autour du poisson.
Etape 5 :
Avec une cuillère, recueillir le reste de la marinade dans le saladier et la verser sur la tomate.
Etape 6 :
Verser le jus d’un citron par-dessus les filets de poisson et enfin, y déposer les rondelles de piment. Saler et poivrer puis enfourner pendant 20 à 25 minutes.
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