#ELLEteste : un déjeuner à la Villa Savoia

Déjeuner à la Villa Savoia

#ELLEteste : un déjeuner à la Villa Savoia

© : Aïda Bamba

Écrit par ELLE.CI
Publié le 20 décembre 2018 à 02h00

Déjeuner à la Villa Savoia

La Villa Savoia avec à sa tête le chef Giovanni Marco Beltramo propose une cuisine Piémontaise et Méditerranéenne. Le restaurant est situé en Zone 4 à deux pas de l’hôtel Pergola. Idéal pour un déjeuner, on vous raconte.

L’atmosphère

47380470_946051842247294_4772332814798422016_n

Une fois le pas de la porte d’entrée passé, on se retrouve dans un environnement appelant à la détente. Le jardin animé par le doux clapotis de la piscine nous ouvre les bras. On y prend un bain de soleil, rafraîchi par le brasseur en savourant une bruschetta, et les petits pains faits maison. Je craque pour un plat de poisson et un flan en dessert.

LIRE AUSSI >>#ELLEteste : Afro Goûter, l'adresse gourmande qui fait retomber en enfance

Le menu

Plat de poisson et flan pour une expérience déjeuner à la Villa Savoia.

Le corps du repas

47488127_2206146739655614_7771197766776127488_n

Les bruschettas donnent le ton de ce déjeuner qui se veut léger et savoureux.

47369290_2376676885693725_6908875445928722432_n

Le pavé de poisson entouré de légumes du jardin paré de fraîcheur fond en bouche. La sauce tomate vient ajouter de la couleur, mais surtout un goût acidulé qui se marie à la perfection aux légumes et au riz. Un plaisir à chaque bouchée.

47382822_2204555659865132_4822802816579928064_n

Le flan est une révélation avec ses notes cacaotées. Sa texture ni trop coulante ni trop ferme est idéale pour profiter pleinement de toutes les saveurs. Les biscuits viennent ajouter une note croquante.   

La main à la poche

Pour le menu comprenant le plat de résistance, le dessert et de l’eau,  prévoir au moins 25 000 FCFA.