#ELLEteste : bouchées gourmandes à Azalaï hôtel

Déjeuner en terrasse au troisième étage de Azalaï hôtel

#ELLEteste : bouchées gourmandes à Azalaï hôtel

© Aida Bamba

Écrit par Aïda Bamba
Publié le 11 Octobre 2018 à 13h10

Déjeuner en terrasse au troisième étage de Azalaï hôtel

Il y a quelque temps, la chaîne d’hôtellerie Azalaï posait ses bagages sur les bords de la lagune Ébrié. Mon coup de cœur de ce nouvel incontournable de la capitale reste la cafétéria du troisième étage qui propose des bouchées gourmandes et une vue paradisiaque.

L’atmosphère

Au troisième étage de Azalaï se trouve la magnifique piscine de l’hôtel qui sous les effets du soleil donne au cœur de la ville cette impression d’évasion et de liberté. Et juste à côté, il y a la cafeteria. C’est l’endroit idéal si l’on veut déjeuner, profiter d’un vent frais loin des pollutions des rues et surtout bien manger.

Le menu

Au menu, un cocktail, des brochettes de poulet avec des frites et le trio de crèmes brûlées.

La mise en bouche

Bouchées gourmandes à Azalaï

Bouchées gourmandes à Azalaï

Les cocktails d’Azalaï sont excellents. Le mixologue derrière est un chef. Les saveurs ne sont pas agressives et l’on ne craint pas de se retrouver avec des aigreurs d’estomac.

Le corps du repas et la finition

Le plat de brochettes de poulet est juste sublime. Accompagné de sauce tomate, de petit piment (il est trop bon !), composé de morceaux de poulet et de légumes savamment assaisonnés et accommodé d’un plat de frite croustillante, il est l’idéal pour une pause déjeuner.

Trio de crème brûlée Azalaï hôtel

Trio de crème brûlée Azalaï hôtel

Le trio de crème brûlée est le coup de cœur. On y puise de la douceur et du craquant pour finir en beauté et en légèreté son déjeuner.

La main à la poche

L’ensemble cocktail, plat de résistance et dessert à la terrasse de la piscine d’Azalaï reviens à 11 500 FCFA.

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