#ELLEteste : Petit déjeuner gourmand à Paul

Petit déjeuner gourmand à Paul

 #ELLEteste : Petit déjeuner gourmand à Paul

© : Aida Bamba

Écrit par Aïda Bamba
Publié le 25 avril 2019 à 11h38

Petit déjeuner gourmand à Paul

Paul est une franchise qui s’est installée sur Abidjan il y a quelques temps déjà. Après la première boutique à l’emplacement de l’ancien Pako, la franchise s’est installée à Cap Sud et au Plateau.

L’atmosphère

Paul offre un décor un peu similaire à celui qu’on trouve en France en un peu mieux. L’espace du Plateau est un peu plus petit que celui du Vallon. Il offre des tables pour deux avec des chaises ou des places plus confortables style salon. La caisse est confondue avec la vitrine d’exposition des pâtisseries et viennoiseries. Le menu est le même pour tous les espaces.

Le menu

On ne peut parler de petit déjeuner sans oeufs. On part donc sur une omelette nature, un chocolat viennois et pour la touche gourmande un fraisier.

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Le corps du repas

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L’oeuf au plat chez Paul est composée de trois oeufs, d’une salade, de tranche de pain et du fameux beurre fondu de Paul.

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Le chocolat viennois est à base de chocolat noir et d’une mousse de crème fraîche épaisse.

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Le fraisier est l’une des pâtisseries à succès de la franchise. Fondant, légèrement acidulé il est excellent.

La main à la poche

Pour s’offrir un petit déjeuner de ce type à Paul prévoir moins de 10 000 FCFA !